| 设为首页 | 加入收藏
iPhone X在冬天会失灵?
2017-11-14 08:27  杭州网

凌冬将至,苹果公司的最新爆款iPhone X却爆出了一个与之相关的问题——“在寒冷的天气里,iPhone X的屏幕会失去响应。”对此,苹果公司表示会通过软件更新的方式来解决此问题。

iPhone X在寒冷天气中使用时,有可能遇到屏幕响应问题?昨日,苹果官方回应确认了这一现象的可能,同时表示该问题将通过软件更新得到解决。

据了解,对这一问题的反映最先出现在一家社交新闻网站的iPhone讨论板块当中,有用户表示iPhone X在0℃左右时,只需较短的时间就会冻住。尽管并非所有iPhone X用户都报告了这一问题,但据其中一位报告问题的机主表示,手机突然来到-1℃的室外会短暂地失去响应,大约3至5分钟后恢复正常,这个问题让她感到困扰。

对此问题,苹果昨日回应表示,“我们了解到 iPhone X 屏幕暂时无法响应用户操作的情况主要出现在环境温度突然骤降时,但在几秒钟之后屏幕将恢复正常使用。此问题将通过软件更新得到解决。”

有分析预期,苹果会在即将发布的iOS 11.2版本更新中修复iPhone X怕冷的bug。据悉,苹果刚刚发布了iOS 11.1.1更新,其中包括修复了此前出现的键盘和Siri上的两处错误。另据信息显示,苹果官网对旗下电子产品的操作环境要求显示,iPhone、iPad、iPod和Apple Watch的最佳操作环境为0℃-35℃,而MacBook的最佳操作环境为10℃-35℃。而冬季北方一些地区已在-10℃以下,温度已低于iPhone最佳操作温度。

iPhone X是苹果首款采用柔性OLED显示屏的手机产品,并采用独具特色的异型全面屏设计。不过新机上市伊始,作为具有多项全新技术及性能的产品,该机型也被反应有若干疑似bug出现。除上述严寒天气问题之外,还有海外网友截图反映,他们的手机屏幕最边缘有一条细长的绿线,“虽然不影响正常使用,但感觉不爽”。另有信息显示,有用户反映手机音量调到最大时有杂音出现。对于是否确有上述类似问题,苹果尚未有官方回应。

来源:北京青年报    作者:记者 任笑元    编辑:赖正河    

上一篇: 阿里CEO张勇率高管连夜走访物流点
下一篇: 电商是垃圾短信主要发送者

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved