| 设为首页 | 加入收藏
美国记者去商店买iPhone X:销售员告知不值1万
2017-12-06 07:46  杭州网

美国知名科技媒体CNET最近做了几期专栏来介绍美国线下运营商店铺的体验,主要是买手机。

上一次在ATT的店,作者Chris Matyszczyk被告知,三星Note8比iPhone X更好。这一次,Chris前往湾区的T-Mobile一探究竟。

当拿出自己的iPhone 6时,店员没有投来异样的目光,Chris的第一感相当棒。

不过,他咨询的iPhone 8买一赠一计划被告知已经到期,而且参与的产品是三星Note8,并非iPhone 8。

当Chris把焦点转移到iPhone X上时,店员先是告知自己无法演示Face ID,因为全店绑定的都是一个人的面部数据。但他解释,Face ID还是很安全的,可能出现误解锁的概率只有百万之一。

但当两个人交流越发深入时,他对iPhone X的小情绪便显露出来了。

销售员称,iPhone X依赖手势的操作方式是很多人放弃的理由,他们更习惯Home键。所以就他接触的光顾店里的果粉客户来看,没有升级到iPhone X的,全是iPhone 8 Plus。因为两者的相机、芯片都是完全一致的,而且大伙认为iPhone X贵的这200美元不值。

至于新买iPhone X的人,则都为了一个理由“Animojis(动画表情)”。

最后Chris像往常一样问了店员他认为今年哪款手机最好,他毫不犹豫地给出了三星Note8的答案,原因是安卓可以干的事情更多。

来源:快科技    作者:快科技    编辑:赖正河    

上一篇: 马云:做公益和出钱没关系,各尽所能就好
下一篇: 家电上的那层塑料膜你撕掉了吗?

活 动

更多>>

杭州百脑汇12月促销活动预告

    12月寓意着送旧迎新,杭州百脑汇结合“圣诞/元旦”节日,推出"终回馈礼,倾情抵扣价"

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved