| 设为首页 | 加入收藏
特鲁多对话马云:请为加拿大小企业多花一些时间!
2017-12-07 09:58  杭州网

结束访华一回国,加拿大总理特鲁多就更新了他的推特,兴奋的谈起了同马云在广州的对话:“阿里巴巴集团正在帮助加拿大企业进入中国市场并成长-我今天和马云就如何继续帮助小企业兴盛发展进行了谈话。”

昨天下午,在广州出席“2017财富全球论坛”的加拿大总理特鲁多,与同为论坛嘉宾的马云进行闭门对话。特鲁多祝贺马云在中国成功推广加拿大品牌,希望阿里巴巴在加拿大多花一些时间,帮助加拿大更好地培育、运营和支持那些想要通过阿里巴巴进入中国的中小企业。

马云欣然应允,他透露,阿里巴巴将为加拿大企业专门设计一个培训项目,不久之后,阿里巴巴还将设立加拿大办公室并派驻一位负责人。

今年9月,特鲁多出席了阿里巴巴加拿大中小企业论坛,与马云达成推动加拿大企业拥抱中国机遇的共识。昨天,特鲁多开心地同马云表示,他关注到了加拿大企业在天猫双11中的表现,对双方合作的进展非常满意。

据了解,今年双11,来自加拿大的各类商品在天猫平台销售额增长了160%,仅加拿大龙虾就卖出了600万只。

在今年9月的阿里巴巴加拿大中小企业论坛上,从多伦多时间的早上8点到下午2:30,六个半小时里,特鲁多全程陪同马云。而在去年G20期间,特鲁多也特意到访阿里巴巴西溪园区。

来源:国际在线    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 天猫助力“老字号”逆生长,志在新生代消费者

活 动

更多>>

杭州百脑汇12月促销活动预告

    12月寓意着送旧迎新,杭州百脑汇结合“圣诞/元旦”节日,推出"终回馈礼,倾情抵扣价"

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved