| 设为首页 | 加入收藏
iPhone X腮红金版将发布 又是疯抢的节奏
2017-12-18 09:17  杭州网

在iPhone X发布之前,便有人担心它的存在会影响iPhone 8系列的销量。这种担忧并不是空穴来风,最新数据显示,iPhone X的激活量的确已经超过iPhone 8,不知道对苹果来说是好事还是坏事。令iPhone 8雪上加霜的是,有消息称苹果正在为iPhone X准备新配色,以迎接中国农历新年的到来。

此前流传的iPhone X模型

日前,台湾产业链传出消息称,苹果正在狂砍A11处理器订单,到明年第一季度,A11芯片的出货量将比本季少三成。这也就是意味着,iPhone X明年一季度的订单量也将随之下调30%。其中缘由不难理解,iPhone X的需求已经平稳,同时各项供应链也已经成熟,因此在数量上控制也是出于对价格的保护。要知道,iPhone X目前在一些电商网站的降价幅度已经超过500元。

iPhone X腮红金渲染图iPhone X腮红金渲染图

不过,苹果似乎还有另一手准备,其对国人的消费习惯相当了解。据产业链消息人士透露,中国农历新年是iPhone X销量上涨的最佳时期,苹果会在此时推出之前早有传闻的腮红金版本,并已经开始全力生产准备。据悉,iPhone X腮红金版最快明年2月份发布,届时恐怕又是疯抢的节奏。不知道大家有没有兴趣?

来源:手机中国    作者:手机中国    编辑:赖正河    

上一篇: 携程旗下保险代理一天收到两张罚单 监管盯上网销

活 动

更多>>

杭州百脑汇12月促销活动预告

    12月寓意着送旧迎新,杭州百脑汇结合“圣诞/元旦”节日,推出"终回馈礼,倾情抵扣价"

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved