| 设为首页 | 加入收藏
完全可以免费换!?老iPhone电池成本仅10美元?
2018-01-02 09:15  杭州网

    苹果今天提前启动了电池更换计划,新的收费方案(29美元或国行218元)已经生效。

  虽然比此前的608元降了390元,相当于打了个三五折,但是依然有媒体人不依不饶,认为苹果调整后依然很暴利。

  其中最具代表性的就是USA Today采访到的Moor Insights首席分析师Patrick Moorhead,他的观点十分尖锐。

  Patrick说,降了7成又怎样?要知道,这可是世界上利润最高的公司之一,一个可以给CEO库克支付超过1亿美元的薪水,一个最近季度利润达到100亿美元的油水企业。

  他预计,在2018年参与电池换新的老iPhone用户总量在10万名左右,但如果免费的话,则可以受益多达25万人。

  另外,他尤其强调,苹果换一枚电池的成本根本不到10美元,换言之,即便是执行29美元的新价格,苹果还要“雁过拔毛”一把。不过10美元这一价格参考的仅为电池出厂价格、包括人更换、运输等额外金额并没有计算在内,实际电池的造价会更高。

 
 
 
来源:快科技    作者:快科技    编辑:赖正河    

上一篇: 2017年,我国科技创新十大里程碑事件

活 动

更多>>

杭州百脑汇元旦促销活动预告

    2018年元旦期间杭州百脑汇电脑卖场为答谢广大市民的厚爱,在新年来临之际,特推出

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved