| 设为首页 | 加入收藏
苹果低头让步:考虑为老款iPhone更换电池用户退款
2018-02-08 09:10  杭州网

iPhone降频事件引来全球用户的吐槽,毕竟这件事从头到尾都是苹果故意欺骗了大家,虽说苹果先后两次出来致歉,但大家依然不肯原谅,甚至不少人还将其告上了法庭。

前段时间,美国议会开始对苹果对iPhone降频事件进行调查,随后后者公开回应,并不是故意行为,只是在性能和续航上做出的综合考量,但是面对监管机构的问责,苹果简单的回应显然是说不过去的。

据路透社报道称,在给美国议会的文件中,苹果证实了iPhone更换电池的需求非常强劲,而去年他们也证实更换新的电池后,能够提升iPhone 6、6S、7、SE性能表现,同时把更换新电池的收费大幅下调。

现在的问题在于,苹果对老款iPhone性能限制被认为是故意行为,颇有强迫用户更换新iPhone的意思,而在美国参议院商业委员会公布的新消息中还指出,苹果早在2016年秋季就已经知道制造缺陷导致的电池问题。

值得一提的是,苹果在周二公布的这封信函中表示,他们考虑向支付全额价格更换电池的消费者发放退款。

来源:快科技    作者:快科技    编辑:赖正河    

上一篇: 人民日报评火车票销售套路:抢票拼手速心急易被套路

活 动

更多>>

百脑汇新春活动 好运带回家

    2018年春节风风火火的来了,大家都在做着过年的准备工作。在大伙的眼中,过年热闹

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved