| 设为首页 | 加入收藏
HomePod太贵?苹果年底可能会推出廉价版
2018-02-12 10:01  杭州网

原标题:HomePod太贵?苹果年底可能会推出廉价版

尽管苹果智能音箱HomePod目前销量表现不错,但是其价格有点贵。为了进一步抢占市场,苹果可能会推出廉价版HomePod。

据AppleInsider报道,分析师Jun Zhang在给投资者发布的一份报告中透露,苹果有可能会在今年秋季推出廉价版HomePod,其价格在150-200美元之间(约合人民币950元-1300元),和349美元(约合人民币)的HomePod相比,其价格相差近一半。

Jun Zhang表示,智能音箱市场有非常广阔的前景,苹果HomePod预计出货量为600万台。

至于廉价版HomePod会作出哪些改变,这位分析师并未明说。不过可以预见,廉价版HomePod最有可能缩水的地方是音质,这也是当前销售的HomePod最大亮点。

另外,Jun Zhang还透露苹果即将推出新款Apple Pencil手写笔,它不仅适用于iPad系列,还能用到大屏iPhone上。

来源:驱动之家    作者:驱动之家    编辑:赖正河    

上一篇: 降频门用户遭殃 苹果却大赚1500万

活 动

更多>>

百脑汇新春活动 好运带回家

    2018年春节风风火火的来了,大家都在做着过年的准备工作。在大伙的眼中,过年热闹

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved