| 设为首页 | 加入收藏
今年红包新玩法:口碑APP能“喊”出红包
2018-02-13 10:04  杭州网

春节将至,阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑,今年开创了一种全新的春节红包玩法。据悉,口碑APP今年将投入一亿元红包,上线“喊红包”玩法。13日到正月初一,用户上口碑APP喊红包,声音越大红包越大。

 

口碑APP可以喊红包声音越大红包越大

与传统的抢红包活动不同的是,口碑APP此次派发的新春红包是靠“喊”的。2月13日-16日春节期间,用户登录口碑APP,进入活动页面即可参与“喊红包,瓜分1个亿”的活动。

需要注意的是,这些红包都是一条条特定的祝福语或者口令。口令中,既有“旺旺旺旺旺旺旺旺旺”这种简单的吉祥话,也有“祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼”这类饶舌的祝福语。用户对着APP喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。

喊到红包后,这些红包可以在口碑APP里使用。也就是说,用户在全国和口碑合作的商店里,用口碑APP付款就可以直接抵扣这些红包。

 

明星带头发红包红包最高百元

13日11点, 著名人气偶像团体TFBOYS也会通过口碑APP向自己的粉丝派发春节红包。届时,TFBOYS每人会派发200万口碑APP头彩红包,总额600万。活动期间,郭德纲和郭麒麟父子、杜江、海清、黄景瑜、孔连顺等众明星也将加入口碑APP的喊红包游戏。

除了明星喊红包,还会有一批达人为大家送上福利。只要姿势准确、声音够大,就会有红包可拿。

口碑APP的第二个彩蛋则在除夕春晚。当天,上口碑APP喊出春晚相关口令,就能瓜分100万元红包,每人可领到9.99元。

口碑APP喊红包的第三个彩蛋则会在大年初一的零点开启。2月16日0点,用户上口碑APP喊出专属口令,将有机会抢到1万个100元大红包。

 

年味更浓 10万口碑商家不打烊不涨价

新春佳节也带动了春节的休闲娱乐消费。口碑的数据显示,这个春节,全国大约有10万商家不打烊,消费者可以在口碑上找到新年吃喝玩乐的各种爆款套餐和优惠。大年初六前,只要在口碑APP里购买爆款套餐,消费者还能享受一次折上8.8折的优惠,最高再减10元。

2月13日开始,消费者打开最新版口碑APP或者支付宝-口碑频道,在“附近”一栏里就能看到周围有哪些商店还在营业。除了“不打烊”之外,“不涨价”也是这个春节消费的新现象。春节前夕,口碑上的10万商家已经上线了各类新年爆款优惠。

据悉,口碑的春节爆款包括餐饮、KTV、洗浴等多个业态,满足了春节亲朋好友聚餐、聚会、休闲的需求。记者登录口碑APP发现,商家推出的这些春节爆款优惠有五折套餐、KTV 99元欢唱、洗浴免单等不同类型,价格和平时的优惠差不多甚至更低。

来源:杭州网    作者:记者 赖正河    编辑:孙丽    

上一篇: 富士通因电池问题召回部分笔记本

活 动

更多>>

百脑汇新春活动 好运带回家

    2018年春节风风火火的来了,大家都在做着过年的准备工作。在大伙的眼中,过年热闹

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved