| 设为首页 | 加入收藏
外媒实测三星S9手机续航 还不如上一代S8
2018-03-09 14:55  杭州网

 TechWeb报道 三星前不久刚刚公布了S9和S9+系列手机,新的旗舰并没有得到过多的议论,主要是今年三星推出的S9系列旗舰手机缺乏一些新意。不过对于三星来说S系列是旗舰,但不会有太新奇的技术使用,而年底的Note系列才是新技术的“试验田”。

  这一代S9系列手机凭借骁龙845和Exynos 9810成为性能强悍的产品,那么性能上来了,续航问题是否有良好的表现呢?最近国外媒体已经拿到了这款手机的测试产品,并针进行了模拟测试,可以看的出来S9系列具体的表现并不理想。

测试团队有一套自己的方式,保证了不同手机有同样的消耗能力,这样时间长短可以作为续航能力的参考。S9和S9+的测试时间分别是7小时23分钟和7小时8分钟,远低于上一代S8手机的8小时22分钟。比上一代要降低了一大截。

  测试团队有一套自己的方式,保证了不同手机有同样的消耗能力,这样时间长短可以作为续航能力的参考。S9和S9+的测试时间分别是7小时23分钟和7小时8分钟,远低于上一代S8手机的8小时22分钟。比上一代要降低了一大截。

  参加对比的还有苹果iPhone 8、iPhone X以及谷歌Pixel 2系列手机和华为Mate 10 Pro以及一加5T等产品,但几乎没有谁是低于8个小时的,低于这个时间的就三款除了S9系列两台之外,就是三星Note 8了。

  看得出来,这次S9手机的续航表现并不好,不知道是否受到了Note 7爆炸自燃事件的影响,三星在后续产品的续航和电池上过于保守了。

来源:TechWeb    作者:TechWeb    编辑:赖正河    

上一篇: 洗衣机用完千万别做这个动作

活 动

更多>>

百脑汇新春活动 好运带回家

    2018年春节风风火火的来了,大家都在做着过年的准备工作。在大伙的眼中,过年热闹

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved