| 设为首页 | 加入收藏
新买OPPO新机 出现黑屏开不了机
2018-03-15 14:31  杭州网

最近,有一则关于新买的OPPO手机竟然开不了机的消息。我们一起来了解一下究竟是怎么回事。

近日,消费者卢先生就碰到这样的闹心事,他致电与本报维权热线85188518联动的12345市长热线反映:“我怀疑手机本身有质量问题,但商家拒绝退换。”

消费者说:“新买手机当晚就黑屏 充电半小时仍然无法开机。”

卢先生:7月8日,我在一家超市的OPPO手机专柜买了一只OPPO R9 Plus手机,花了2990元。当时店员给我试了手机,一切正常。可回到家后,我发现手机黑屏了,且无法启动。我以为是没电了,就充了半小时电,可还是开不了机。

第二天,我向商家反映手机无法开机的情况。店员将我的手机送到售后服务中心检测。三天后,店员打电话给我说,检测报告显示手机没有问题,是电源不足造成的,充电后可以正常使用。可我有疑惑,为什么新买的手机就出现这种情况,我向商家提出退换货的要求,但遭到拒绝。

虽然这样的问题并不能一概而论是手机存在问题。但是毕竟是刚买的手机便出现问题,而且在现在人手一部手机的情况下,认为的操作不当造成的可能性并不是很大,因此OPPO手机存在问题的可能性也是极大的。

来源:智电网    作者:猫九    编辑:赖正河    

上一篇: 315再看魅族的衰落:完全是咎由自取
下一篇: 又惹麻烦?三星被控盗取初创公司无线充电技术

活 动

更多>>

百脑汇新春活动 好运带回家

    2018年春节风风火火的来了,大家都在做着过年的准备工作。在大伙的眼中,过年热闹

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved