| 设为首页 | 加入收藏
杭州百脑汇惊喜过五一,好礼叠叠送
2018-03-30 16:58  杭州网

桃红李白,春和景明,徐徐暖风中带着生机与爱情的味道。烟雨朦胧,清明雨下,阵阵清风中带着故里的思绪。五一的脚步近在咫尺,百脑汇为大家准备好的五重好礼也已蓄势待发!

百脑汇电脑卖场里的新型数码产品琳琅满目,陈列整齐。五一将至,百脑汇带给顾客的惊喜更是叠叠不断!

 

五重好礼送不停

喜迎五一,百脑汇在四月的每周末,周周有惊喜,好礼叠叠送不停!凡在四月每周末来百脑汇消费的顾客,都可以在一楼东门口领取停车券、收纳袋、笔记本散热器等好礼!在429日更有现金红包等你来领取!

百脑摄影会 草长莺飞四月天·春

杨柳春风已绿遍江南,你还在家里躺着玩手机吗!是时候出去走走,收录你眼中最美的江南春景。百脑摄影会在此征集春之美景,更有现金大奖等你来赢取!报名方式:关注微信公众号 回复:百脑摄影会+姓名+联系方式+参赛作品即可。参赛选手凭报名信息,到店还可领取小礼品一份哟!

摄影大赛火热报名,映客直播也是助力万分!412日在映客直播间:635182385,将有SONY的嘉宾亮相,为大家介绍摄影知识点与相机知识点,还有现金红包发不停!

东鹏特饮 助力五一

百脑汇携东鹏特饮助力五一,429日点爆杭城热度!大转盘,谁是大胃王,活动多多,参与多多,礼品多多!更有88元、888元现金大奖等你来拿!

四月桃花朵朵开,百脑汇携手中国红娘网为你搭桥牵线,邀您429日在百脑汇黑白影院免费观影,交友互动。报名方式关注微信公众号,跟随链接的脚步前行!

网鱼网咖 绝地排行榜

“大大大大哥别杀我,我我我我把枪都给你!”绝地积分榜,等你来刷新。不管是落地成盒,还是凡人修仙录,我们都在网鱼网咖在等你来参赛!网鱼网咖将为参赛选手带来免费的上网时长,还有免费饮料畅饮!活动时间:429日至51日。报名方式:关注百脑汇微信公众号 回复绝地排行榜+姓名+联系方式即可!

杭州百脑汇卖场,主打各类数码产品,是杭州最大的数码卖场。新颖的潮流商品,实惠的商品价格,还有专业的百脑汇电脑医院、顾客服务中心、美食广场为你提供后续服务,免除你的后顾之忧。

请关注百脑汇杭州店微信公众号,获即时促销信息:

地址:西湖区教工路23号,公交站:教工路花园亭或庆丰村站均可。

来源:杭州网    作者:通讯员 施嘉    编辑:赖正河    

上一篇: 银行将关闭第三方支付直接代扣通道
下一篇: 淘宝推出超级合伙人计划 内容生态全面升级

活 动

更多>>

百脑汇惊喜过五一,好礼叠送

    杨柳春风已绿遍江南,你还在家里躺着玩手机吗!五一期间百脑汇为大家准备好的五重好礼

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved