| 设为首页 | 加入收藏
天猫首发百款智能家电新品 长虹A7U领跑智能电视AI时代
2018-04-13 10:03  杭州网

    410日,天猫在杭州举办2018年全球大家电新品趋势发布会,包括海尔、美的、长虹、海信、博世等近50家一线品牌发布了近120款天猫定制新品,覆盖平板电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨电在内6大品类。

    其中,走在人工智能前沿的电视产品备受瞩目,作为国内最早将电视技术与人工智能实现深度融合的企业,长虹在2016年就率先行业推出全球首款人工智能电视。本次发布会长虹带来了搭载AI3.0技术的A7U电视新品,全新升级的智能语音交互技术和大数据运营引领电视进入更智能的AI新时代。

    “A7U实现了深度学习和个性化推荐,积累和完善了在视频、音乐等板块方面海量的词库,用户只要连续使用一段时间,电视就能掌握其收视习惯并推荐精准内容。”长虹多媒体营销中心总经理蒲宗辉说到。同时,人工智能也带来电视交互方式的革命。找电影、控制电视、新闻播报、天气预报等不用遥控,使用A7U远场语音通通一句话搞定。360°蓝牙5.0语音遥控器,不受方向限制,在房间内的任何一个角落,只要简单一句即可完成指定操作。

    “从简单的AI1.0时代对话、内容检索、到AI2.0时代语音识别率高达96.2%再到实现人机自如应答时代的AI3.0。有了长虹等企业的努力,有了AI的赋能,电视的迭代变成了半年,甚至更短。” 蒲宗辉对AI电视的未来充满乐观,并认为AI的潜力还远远没有发挥出来,未来的智能电视将大有可为。

说明: C:\Users\cfl\AppData\Local\Temp\WeChat Files\495075275315332477.jpg

    不仅在AI方面具有深厚的积淀,对于电视最重要的画质部分长虹也丝毫不懈怠。本次A7U搭载了杜比视界旗舰画质与全新图像芯片支撑10.7亿色HDR10+,与普通电视相比色彩更艳丽。随着世界杯临近,作为比利时国家足球队官方赞助商的长虹,自然有必要为球迷带来一款“看球神器”。A7U搭载了MEMC运动补偿技术和动态插帧技术,在运动画面方面有更高画质的体验,让你在家看球赛如亲临现场。为了避免长时间看球对眼睛造成的影响,A7U运用了防蓝光技术,呵护球迷朋友的视力健康。

    在“颜值即正义”的时代,想要抓住年轻消费者的心,电视产品的外观成为关键因素。长虹A7U采用“视觉无边框式”的创新设计,7.8mm超薄金属机身相当纤薄,178°大视野让你观看球赛时不受传统黑边框干扰,犹如亲临其境,不错过每个细节,同时在边框细节上采用了无缝折弯技术的一体化机身设计,机身后盖上半部分无螺丝拼接,与市面上其他普通拼接的机身相比,外形美感更突出且更稳固。

    市场研究公司中怡康指出,2018年,智能电视将围绕两个维度继续发展,一是伴随消费升级,高端大屏电视继续呈现高速增长态势;二是人工智能成电视标配,并向“自主学习”“自由交流”等更高维度的智能方向发展。率先推出AI3.0的长虹A7U,无疑将继续领跑智能电视AI新时代。

来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 天猫将打造新零售全生态体系 全球品牌已成新零售“最强大脑”

活 动

更多>>

百脑汇惊喜过五一,好礼叠送

    杨柳春风已绿遍江南,你还在家里躺着玩手机吗!五一期间百脑汇为大家准备好的五重好礼

淘宝推出超级合伙人计划

    淘宝这项超级合伙人计划大致可概括为,通过工具赋能、流量扶持、品牌合作等形式,打造

湖畔大学第四届开学典礼

    今年的湖畔开学季活动中,湖畔大学特地为每一位结束三年学业并通过答辩的学生,颁发立杏书

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved