| 设为首页 | 加入收藏
杭州百脑汇五一爽翻天,精彩乐不停
2018-04-24 09:04  杭州网

俗话说春困秋乏,春季带来的瞌睡虫交给我们来赶跑!这里有着极限的心跳,这里有着夏日的活力,这里还有粉红色的相遇。没错,就是在这里!429日的百脑汇杭州店,从进店免费领取东鹏特饮开始!

快来这里体验心跳加速的极限!快抓住他,用气球挂起,看他坐在椅子上挣扎。听,电闸已经开启!快跑向大门,胜利就在前方向我们挥手!百脑汇携手OPPO/华为手机带来首届第五人格积分赛!校园组、现场组都将在这里进行角逐,现金大奖等你来领取!详细报名方式关注微信公众号,了解更多。

经历了刺激的比赛,让我们喝口饮料压压惊,顺便一起点燃户外的热情,五一爽翻天,精彩乐不停。从429日到51日,凡是在百脑汇购物的顾客凭小票均可享受东鹏特饮特价+买二送一的双重优惠。

东鹏特饮250ml瓶装,特价只要3.5元一瓶,250ML罐装特价只要5元一罐,还都享受买二送一的超值优惠,现场还有转盘抽奖,好礼多多。购物血拼不怕累,东鹏为你添能量。快来百脑汇抢购吧!

喝下东鹏特饮,侃侃而谈:“君生我未生,我生君已老。 君恨我生迟,我恨君生早。幸好我们没有这样的悲伤,在正确的时间中,在正确的年华里,我们相遇了。茫茫人海,我们用着前世五百次的擦肩而过,换来今生的相遇。”

杭州百脑汇携中国红娘网为你带来此生的缘分,在黑白影院里,我们在这浪漫的气氛中相识,我们会在这浪漫的气氛中相知,在无限畅饮中我们谈天说地!

百脑汇五一购物更是好礼送不停!消费满百,惊喜满满!停车券,王老吉,散热器,更有特别大奖,都在429日百脑汇杭州店等你来取!

杭州百脑汇卖场,主打各类数码产品,是杭州最大的数码卖场。新颖的潮流商品,实惠的商品价格,还有专业的百脑汇电脑医院、顾客服务中心、美食广场为你提供后续服务,免除你的后顾之忧。

请关注百脑汇杭州店微信公众号,获即时促销信息:

杭州店微信二维码.jpg

地址:西湖区教工路23号,公交站:教工路花园亭或庆丰村站均可。 

来源:杭州网    作者:通讯员 郑杨    编辑:孙丽    

上一篇: 少拿高科技当名头搞忽悠

活 动

更多>>

百脑汇惊喜过五一,好礼叠送

    杨柳春风已绿遍江南,你还在家里躺着玩手机吗!五一期间百脑汇为大家准备好的五重好礼

菜鸟无人车暴力路测视频

    菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

淘宝推出超级合伙人计划

    淘宝这项超级合伙人计划大致可概括为,通过工具赋能、流量扶持、品牌合作等形式,打造

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved