| 设为首页 | 加入收藏
“AI小鱼 赢视界”小鱼易连2018伙伴招募大会杭州站开启
2018-04-25 17:06  杭州网

    425日,“AI小鱼 赢视界”2018小鱼易连伙伴招募大会杭州站在杭州中维歌德大酒店隆重举行。

    小鱼易连携七款新品亮相杭州,本次新品的发布将小鱼易连云视频会议的应用场景扩展到几乎所有领域,用户可以在任意时间,任意地点实现高品质的云视频通讯服务。传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。小鱼易连是唯一真正做到了音视频智能终端+云服务完整方案的厂商,正引领视频会议行业快速迈进云时代。 

    基于音视频通讯和移动互联网的发展,视频会议解决方案渐成热点。从功能性来看,传统视频会议系统只能解决一部分问题,基于其高昂的设备费用、复杂的运维操作,传统视频会议一直难以广泛应用,需要引入互联网手段来提升产业价值,这正是小鱼易连所要解决的。小鱼易连终端产品线覆盖大、中、小型会议室以及适应云视频业务场景,形成了MENENP三大系列完整的终端产品矩阵。小鱼易连2018年发布的七款新品包括全球首创一体化移动应用4G终端NE80;任意终端无线连接的传屏基站NP40;被广泛应用于商务办公、医院查房、养老、教育等行业的小鱼机器人以及视频应用领域的智能眼镜、头盔、手电筒、执法仪。同时,全球首款基于无需专线的4K专业大型会议室终端ME90实现量产。 

    “融合云,大视频是小鱼易连2018年在云视频领域的主攻方向。利用小鱼易连大视频云平台,任何传统视频终会议终端、视频监控终端、通讯终端都可以实现云智能管理。小鱼易连部署在全球各地的公有云、定制专有云以及私有云方案,实现云监控、云录播、云直播等功能。而这些功能,将更加广泛的应用于网真培训、云端会堂、应急指挥、移动应用、无人零售等众多领域。  

    通过融合云,将改变传统培训受制于空间、时间限制,全球任何一个角落均可以坐在同一个"云端虚拟会议桌"中,实现真人大小的视频图像、创造了一种独特的"面对面"体验。大型连锁企业也将彻底改变传统多地多时的局限,利用部署在云端堂实现异地多方统一培训。云视频同时改变着传统政务行业业务处理模式以及提升效率,2017年九寨沟地震发生后15分钟内,小鱼易连通过云技术成功实现了震区与四川地震指挥中心的云连接,协助指挥中心的专家远程指挥作战。在传统零售领域,小鱼易连通过云技术实现无人商店的云端客服,让无人商店变得有人气。大型连锁企业也将彻底改变传统多地多时的局限,利用部署在云端堂实现异地多方统一培训。 

    三年前的今天,云视频对于传统视频会议厂商及广大用户还是一个崭新的名词。小鱼易连从零开始,已连续两年实现业绩翻番,2017年伙伴数量同比增长139%、出货金额同比增长116%。截止目前,小鱼易连已覆盖全球1276座城市,拥有超过200万用户,成就了今日小鱼易连在全球云视频领域绝对的领先地位。小鱼易连营销副总经理梁楠表示:小鱼易连是+音视频解决方案提供商,如果将传统视频会议厂家比喻成功能手机,小鱼易连就是视频行业的智能手机。颠覆传统MCU限制,使视频会议和业务更简单,更流畅、更高效,更极致。

来源:杭州网    作者:记者 赖正河    编辑:孙丽    

上一篇: 城市等级越高人才粘性越强 一线城市成全国人才“心脏”

活 动

更多>>

百脑汇五一爽翻天,精彩乐不停

    俗话说春困秋乏,春季带来的瞌睡虫交给我们来赶跑!这里有着极限的心跳,这里有着夏日

菜鸟无人车暴力路测视频

    菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

淘宝推出超级合伙人计划

    淘宝这项超级合伙人计划大致可概括为,通过工具赋能、流量扶持、品牌合作等形式,打造

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved