| 设为首页 | 加入收藏
餐饮品牌与饿了么打通会员体系  新零售升级“通筋活血”
2018-09-14 16:20  杭州网

汉堡王在上海普陀区118广场的门店最近变了样,为庆祝饿了么十周年,汉堡王将其118广场门店打造成为饿了么与汉堡王的联名快闪店。 

但更具有未来战略意义的是,汉堡王正计划与饿了么协同打通会员体系。 

全面打通:会员体系打通、优惠券线上线下通用

这不是汉堡王首次和饿了么玩跨界合作,上线饿了么以来,汉堡王就一直积极深度合作,玩IP跨界、独家套餐、线下快闪等。 

记者还从饿了么KA(大商户)负责人处了解到,汉堡王已确定于本月底和饿了么打通双方的会员体系,并且商户优惠券将首次实现实体门店与外卖平台通用。  

用户在饿了么平台汉堡王店铺消费可以产生积分,与实体门店一样,线下优惠券亦可在饿了么平台点外卖时使用;同时,饿了么负责人表示,目前双方正在紧锣密鼓地设计专属饿了么的用户权益,例如1元汉堡等促销套餐,也会面向会员展开。未来,汉堡王的积分在饿了么线上也可以进行消费,兑换相应福利。 

在核心价值上通筋活血

会员体系是品牌公认的核心价值之一,在这一领域通筋活血,是品牌与平台深度融合发展的标志性动作。 

在阿里系电商平台,众多品牌早与天猫实现会员体系打通,包括海蓝之谜(La Mer雅诗兰黛集团旗下6大品牌等高端国际品牌阿里系电商强大的线上渠道加上支付宝的线下支付,再结合线下实体店的服务与体验,打通了这些品牌线上和线下的联系,使得商家能够和平台一起为消费者提供更好的消费体验。

 

餐饮品牌也方向发力,今后玩法也将多样化,餐饮品牌的会员积分可以在饿了么端消费使用,除此之外,饿了么还将打通商户会员储值卡功能体系,实现线上线下无缝对接、商户线下优惠券体系与线上互通、会员专属折扣等。 

中阿里生态力,餐饮品牌排队与饿了么打通会员体系

想要打通会员体系的餐饮品牌不止汉堡王,众多餐饮品牌纷纷提出需求。据了解,棒约翰十五周年庆期间,也将与饿了么打通会员体系,推出专属优惠礼包。

更多品牌正积极与饿了么打通会员体系。据饿了么相关负责人透露,融入阿里半年,饿了么为承接商户赋能的项目组增加了一倍不止未来在支付宝、手淘端的饿了么也会打通会员体系。

饿了么超级会员已经与阿里88会员体系全面融合。跟饿了么打通会员体系,就意味着未来跟阿里打通。有商家代表明言。

来源:杭州网    作者:记者 赖正河    编辑:孙丽    
上一篇:淘宝造物节断桥首办时装秀,杭州再添“时尚之都”新名片
 【相关阅读】

活 动

更多>>

蚂蚁森林宣布“绿色星球计划“

近日,饿了么在全国范围内实现了与蚂蚁森林的场景打通,消费者在支付宝端的

阿里钉钉发布“新工作方式”

近日,阿里巴巴钉钉召开2018春夏新品发布会,发布一揽子产品升级及硬件新品

菜鸟发布无人车暴力路测视频

菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved