| 设为首页 | 加入收藏
杭州云栖门票全部售罄,闲鱼转卖最高1.2万,官方回应
2018-09-14 17:02  杭州网

中国杭州已经全面进入云栖时间。不仅是街头巷尾四处可见的2018杭州·云栖大会海报,中国南方航空更是对飞往杭州的航班进行改造,致敬极客开发者。一些后知后觉者再想到去买票时就傻眼了:官网全部售罄,原价5288元的VIP门票闲鱼转卖价更是高达1.2万。 

 

对此,杭州云栖大会组委会回应:所有门票都是实名制,只限本人使用。未能及时买票的观众可以通过网络直播观看此次大会,直播覆盖所有的论坛与峰会。 

为何云栖大会会有如此魅力?"这里是全球科技的风向标",一位工程师表示。你在这里能够见到几乎所有领域的大牛。MySQL创始人Michael Widenius,阿里巴巴CTO张建锋,阿里云总裁胡晓明,美国工程院、ACM、IEEE等的数十个院士,天文望远镜FAST的科学家等等。 

两年前,马云在杭州云栖上提出了"五新"的理念,最为大众熟知的新零售浪潮由此席卷中国。一年前,阿里巴巴在大会上宣布成立"达摩院",全球科学界震动。今年又会掀起什么样的浪潮?值得注意的,本届云栖大会将会是刚刚宣布传承计划的马云首次公开演讲。 

据透露,阿里云将在大会上公布新的智能交通方案。不只是要研发聪明的车,也同时要研发聪明的道路和交通设施,车、路互相配合。这对未来交通极具颠覆性。 

除了听会,看展也是必备一环。仅阿里巴巴就带来了阿里云、阿里巴巴数据中心、达摩院、盒马、优酷、AliOS、斑马网络等多个业务线的黑科技,40000块乐高积木搭建的未来城市互动沙盘尤其值得关注。喜欢机甲的观众还可以观看KOB(King of Bots)全球机器人格斗大赛杭州赛区:60支机甲队伍将进行格斗,其中不乏曾在郑爽、张一山等明星战队中战斗过的明星机甲。 


当然,除了干货满满的技术话题之外,最有科技感的云栖虾米音乐节也将如期登场。"摇滚之父"崔健、音乐才女徐佳莹、实力唱将谭维维还有拥有独特嗓音的陈粒等十余名明星将会来到现场,展现音乐与科技碰撞的精彩。

来源:杭州网    作者:记者 赖正河    编辑:孙丽    
上一篇:餐饮品牌与饿了么打通会员体系  新零售升级“通筋活血”
 【相关阅读】

活 动

更多>>

蚂蚁森林宣布“绿色星球计划“

近日,饿了么在全国范围内实现了与蚂蚁森林的场景打通,消费者在支付宝端的

阿里钉钉发布“新工作方式”

近日,阿里巴巴钉钉召开2018春夏新品发布会,发布一揽子产品升级及硬件新品

菜鸟发布无人车暴力路测视频

菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved