| 设为首页 | 加入收藏
出行+新零售 哈啰出行跨界合作推进融合生态
2018-11-08 09:39  杭州网

11月7日,哈啰出行正式上线双11“宠粉计划”,携手杭州四大银泰城、天猫、国美、网易严选、携程、华住酒店等线上、线下各商家,深入融合用户生活、服务与场景,与各品牌进行用户和价值协同,围绕衣食住行为用户提供更多升级体验。

2018年双11,各大商家品牌进一步落地线上线下深度融合的新零售模式,而此次与全国众多线上线下品牌的跨界合作,也标志着哈啰出行作为线上线下连接、转化、融合的重要载体,对打造开放、多元、融合生态的持续推进。

出行+新零售 新玩法升级用户体验

在11月7日至11月11日期间,哈啰出行推出的“宠粉计划”将联合全国26家品牌为用户带来持续惊喜。

用户通过哈啰出行APP或支付宝小程序在单日完成两次骑行后,即可获得一个哈啰礼包,用户通过拆礼包可获得包括天猫超市、国美、网易严选等在内的高价值品牌所提供的优惠券,优惠券可在指定品牌APP、线下门店,或天猫品牌店铺等多个渠道兑换使用。

同时,在11月7日至11月11日期间,用户每次完成骑行后,凭借骑行订单页,也可在指定品牌门店享受哈啰折上折的福利优惠。

双11当天,在杭州武林银泰、西湖银泰、西湖文化广场银泰、庆春银泰等商圈周边,用户能够共享此次双11线上线下的狂欢。用户使用哈啰出行APP在指定商圈范围内停车关锁后,即可获得11个哈啰币,用于在哈啰生活馆内兑换礼品,同时可在12日获得免费骑行一天的福利。

此外,哈啰出行还联合各大品牌推出抓娃娃赚福利的活动,参与品牌涵盖联想、三只松鼠、途家等,用户在活动期间可通过哈啰出行APP等渠道参与游戏,成功抓取娃娃即可获得中奖卡券,卡券也可在多个渠道兑换使用。在微博端,用户只要参与话题,还有机会获得超值福利。

延伸城市服务场景 打造融合智慧生态

通过出行嫁接更多城市服务的双11“宠粉计划”,并不是哈啰出行在延伸城市服务上的首次尝鲜。早在今年8月初,哈啰出行就已尝试和饿了么完成入口对接,并在全国多个城市推出试点合作,共同打造本地生活服务闭环与融合生态。而一直以来哈啰出行也在持续与众多商家积极尝试各种深度融合线上线下的合作。

在9月17日两周年暨品牌升级发布会上,哈啰出行CEO杨磊就表示:“哈啰出行将以共享单车为底层业务,联合首汽、嘀嗒、高德和饿了么等合作伙伴,为用户提供更广泛的出行服务,并以此为触点,连接、优化城市服务。”

新零售的深度推进在于线上线下的一体化。哈啰单车作为高频出行工具,以“毛细血管式分布”、“即时连接”的优势,打通用户生活、服务和场景,实现“线上”和“线下”深度融合,为用户提供多元化城市端增值服务。而此次双11活动,哈啰出行以出行平台为基础,围绕生活、出行服务和消费场景,打通用户和品牌在线上线下的权益,助力新零售,使其在城市服务功能上的优势进一步凸显。

未来,哈啰出行将继续坚持“科技推动出行进化”的理念,构筑开放、多元、融合的智慧出行平台,链接更多合作伙伴,开放流量和入口实现行业互惠,用出行触及和连接城市服务的各个维度,利用自身优势围绕衣食住行为用户提供更多升级体验。

来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:苹果市值跌破万亿美元
 【相关阅读】

活 动

更多>>

农村淘宝发布优质大米标准

11月1日上午,阿里巴巴农村淘宝在“天下粮仓·2018第二届淘乡甜新米节启动会”上宣布

蚂蚁森林宣布“绿色星球计划“

近日,饿了么在全国范围内实现了与蚂蚁森林的场景打通,消费者在支付宝端的

阿里钉钉发布“新工作方式”

近日,阿里巴巴钉钉召开2018春夏新品发布会,发布一揽子产品升级及硬件新品

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved