| 设为首页 | 加入收藏
细节制胜 三星S7相比上一代有何升级?
2016-03-21 16:16    杭州网

三星上一代产品的上市可以说是要消费者足够惊艳了一把,今年三星也没有辜负消费者的期待推出了新一代的旗舰机型S7和S7 edge,无论在整机设计、配置和细节处理上都被不少人所看好。据笔者了解,三星S7&S7 edege预定量获得了不俗的成绩,远超预期。三星S7&S7 edge相比上一代究竟有哪些升级以至于如此大受欢迎?

时尚外观依旧 握持感更好

三星S6 edge的优秀我们已经有目共睹,时尚的外观设计我们也无需用语言来描述,只要记住美、有内涵就好。旗舰机型S7 edge延续了三星独特的时尚设计,但外观设计也发生了一些改变,在保持正面双曲面设计的同时将背部设计语言变更为类似于Note5的曲面玻璃风格,这一改变使整体线条更流畅、圆润,握持感更好。此外S7在尺寸上依然延续了上代的5.1英寸,三星S7 edge则增加到5.5英寸,两者同样配备2K Super AMOLED屏幕。

性能跃升 体验更极致

上一代S6的表现就已经很出色,三星把这种优秀一直延续到S7和S7 edge上并加以提升。两款新旗舰机型均采用性能强悍的高通骁龙 820 CPU,整体性能比上一代提升 30%,GPU性能提升 64%。S6和S6 edge分别配备2550mAh、2600mAh电池容量,到新一代S7和S7 edge三星则配置了 3000 mAh、 3600mAh逆天的电池容量,同时还支持无线快充功能,这对于对续航能力要求高的用户来说无疑是一件值得高兴的事。

在满足用户需求这方面,三星也一直聆听用户的心声,在上代产品取消microSD 卡扩展功能后,用户希望新品能够回归这一贴心的功能,此次新品不但回归了此功能,混合型 SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。

出色拍照 自拍更惊喜

说到S7和S7 edge的拍照功能,看过两款旗舰机的用户肯定对其参数有深刻的印象,新一代旗舰机的拍照功能可以说是最重要的一次升级也不为过。首次采用双像素技术,单个像素大小为1.4微米,镜头光圈高达F/1.7。全像素双核疾速对焦(Dual Pixel)结构的运用,能够轻易实现快速自动对焦,即使在暗部场景下也能快速捕捉,经测试,S7暗光条件下相比S6自动对焦速度提升达4倍。

完美细节设计 只为满足你

相信不少手机厂商也想更好地满足用户,但不是苦于技术上的匮乏,就是缺少探索和洞悉用户的心,三星在细节设计上的完美演绎,想必是其他厂商值得借鉴的。在这里就不得不说Galaxy S7和Galaxy S7 edge的防水防尘功能的回归,不知这一技术的回归是不是打动了你,但是确实打动了笔者。IP68最高级别防水防尘功能,在做到防水防尘的基础上更保证了机身外观设计的美观。纳米涂层等多种高性能材料的使用,无需担心USB 端口断开和耳机插孔敞开带来的烦恼也能够密封内部元件,这对于爱美爱时尚爱炫酷的你来说真的是一件欣喜的事情。

三星的用心之处远不止这么多,Galaxy S7和Galaxy S7 edge较上一代的改变还体现在屏幕体验上,新增的 Always-on Display(简称AOD)技术和丰富的侧屏应用,也是三星给用户的一张完美答卷。据了解,息屏显示(AOD)技术,用户可在息屏状态下双击屏幕的方式查看特定的内容,如时间、未接来电及短信等,很实用并且不费电。此外侧屏快捷栏的快捷应用位置也由上一代的5个扩展到了10个,并且还加入了快捷任务、应用、联系人、新闻应用等丰富的内容。

不难看出三星Galaxy S7和Galaxy S7 edge较上一代确实提升不少,细节处的完美设计也十分贴心,想必这就是他们大受欢迎的原因吧。

来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    

上一篇: 不止完美  三星Galaxy S7/Galaxy S7 edge登陆中国

活 动

更多>>

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved