| 设为首页 | 加入收藏
三星Galaxy S7市场表现良好…两天销量突破10万部
2016-03-21 16:27  杭州网

“上市初期表现不错”

防水功能·电池容量最被看好

Galaxy S7 edge 销售占总量40%

 

三星电子将于本月20日在首尔永登浦区时代广场atrium举行Galaxy S7·S7 edge体验活动。三星电子提供

三星手机GalaxyS7·S7 edge刚上市两天,销量就已经突破10万部。该产品的最大卖点是防水防尘功能、高性能相机、高容量电池等。三星方面表示,目前越来越多的消费者前来咨询该产品。

三星电子计划,将通过手机租赁服务“Galaxy Club”等提高产品销量。加入“Galaxy Club”的消费者只需每月缴纳租金就可以使用三星Galaxy S7一年,租金分24期支付完毕,若用户在满12个月后选择升级到新一代旗舰产品,则无需再缴纳剩余月租。

○Galaxy S7 初期表现出色

据移动通信行业3月13日消息,在发售第一天,Galaxy S7和S7 edge的销量达到了6万部,第二天则达到了4万部。 也就是说两天的销量突破了10万部,保持了与上一代产品(Galaxy S6)相同的水准。

两款手机中,Galaxy S7 edge的销量占40%。与上一代产品Galaxy S6 edge上市初期的销量20%相比整整提升了两倍。

三星电子内部人士称:“我们加大了Galaxy S7 edge的供货量,以满足上市初期庞大的市场需求。”去年Galaxy S6 edge在发售之后的几个星期内就发生过供不应求的情况。移动通信行业相关人士表示:“大部分消费者都是在卖场亲自体验产品(Galaxy S7)后才会决定手否购买。目前产品刚上市不久,所以还不好做出评价,但是市场反应还算不错。”

○卓越的防水等功能

为了提高Galaxy S7的销量,三星电子正在举行各种体验活动。Galaxy S7 系列最大的特点就是卓越的防水功能。值得注意的是,其不仅能够防水,而且当探测到水分时会自动停止工作。

经本报记者一周左右的体验发现,把浸泡过的Galaxy S7用毛巾擦一下并连接电源时,屏幕会出现“探测到水分。若想充电,请去除充电器或USB接口上的水分。”这一句警告语。也就是说,该产品的防水系统非常先进。

在后来的实验中把Galaxy S7 edge放进了水里,屏幕也仍然保持工作状态,而且Home键也照常工作。按照三星的说法,Galaxy S7系列可在1.5米深的水中浸泡30分钟都可以正常工作。

此外,Galaxy S7系列搭载了双像素相机传感器,有效提高了弱光环境下的成像质量。双像素是一般用在单反相机上的技术,每一个像素都可以同时用于感光成像或对焦,进一步提高了画质和对焦速度。因此在黑暗的环境中也能拍摄出明亮的照片。

Galaxy S7系列的另外一个重要特征是电池。Galaxy S7 edge的电池容量为 3600mAh,比Galaxy S6 edge提升了36%。三星表示,该机能够持续进行27个小时的通话。而Galaxy S7的电池容量为3000mAh,比Galaxy S6提升了18%。

来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    
上一篇:深度解读 买三星S7前你该知道的几件事下一篇:S7 edge放大招:为了不一样 三星也是蛮拼的
 【相关阅读】

活 动

更多>>

阿里钉钉发布“新工作方式”

近日,阿里巴巴钉钉召开2018春夏新品发布会,发布一揽子产品升级及硬件新品

菜鸟发布无人车暴力路测视频

菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

湖畔大学第四届开学典礼

    今年的湖畔开学季活动中,湖畔大学特地为每一位结束三年学业并通过答辩的学生,颁发立杏书

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved