| 设为首页 | 加入收藏
百脑汇高温预警,越热越便宜
2018-08-09 10:00  杭州网

八月烈日炎炎,马路上连空气都是灼热的。但是杭城的各大实体商家却不如天气般火热,在电商的巨大冲击下实现冷清,而今天小编走访了一下杭州百脑汇,走进当下的实体商家!

是什么让他们在数码产品实体店中脱颖而出?我们随即采访了一位刚购买佳能相机的施先生,施先生对我们说到:“百脑汇商场八月在做活动,越热越便宜,而且比那些网上的报价都实惠,毕竟实体店的东西摸的到,看的着,比网上买的放心,就我买的这个佳能750D,比网上足足实惠了400快嘞!而且购物还可以玩抛骰子的游戏,我运气好还拿到了佳能双肩包!”

高温预警,越热月便宜

玩转百脑汇,我是大赢家

像施先生这样面带喜气的顾客不在少数,同时百脑汇商场的北门也吸引了我们的注意,是个爱心凉茶摊,现场还有一位环卫工人在接凉茶,我们上前与之聊天,从环卫工祝大姐的口中得知,这个凉茶摊是百脑汇为广大高温就业者提供的爱心帮助,每天早上现烧的凉茶,而且药包用的也是实实在在,降暑的效果很好。

爱心送凉茶

学生虽然喜欢网购,但是老宅在家里也不合适,百脑汇也为马上就要开学的同学们提供开学助力基金,推出学生组团购的活动,两人同行购物,可获代金券。是时候出门呼吸下新鲜空气了!

学生组团购

七夕节也快到了,小编在愁买什么礼物,百脑汇工作人员向小编推荐了美图T9手机,拍照好看不用修图,绝对是送女友的第一选择!在百脑汇购买美图T9手机不仅有特价优惠,还可以获得抖音爆款玫瑰一朵!工作人员还介绍道,在8月18日当天到店的情侣顾客,只要关注微信公众号,人人有礼!参与游戏还可以将玫瑰熊抱回家!

爱TA就购了

38°全城热恋

今天的走访,让我们感受到百脑汇对消费者的满满诚意,店员还对我们说,为顾客提供了一个到店彩蛋!凭本文的截图,双休日到杭州百脑汇东门活动中心,就可以领取一个惊喜到店礼!先到先得!

神秘彩弹,款式任选

杭州百脑汇商场,主打各类数码产品,是杭州最大的数码商场。新颖的潮流商品,实惠的商品价格,还有专业的百脑汇电脑医院、顾客服务中心、美食广场为你提供后续服务,免除你的后顾之忧。

请关注百脑汇杭州店微信公众号,获即时促销信息:

地址:西湖区教工路23号,公交站:教工路花园亭或庆丰村站均可。

来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:松下洗衣机联袂保时捷设计 看国际大牌如何融合科技与设计下一篇:电商平台应切实履行监管责任
 【相关阅读】

活 动

更多>>

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11

农村淘宝发布优质大米标准

11月1日上午,阿里巴巴农村淘宝在“天下粮仓·2018第二届淘乡甜新米节启动会”上宣布

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved