| 设为首页 | 加入收藏
百脑汇双十一吃喝玩乐购
2018-10-31 11:20  杭州网


一年一度的购物狂欢又将来临!现在你的淘宝战队已经累计了多少积分?你的购物车是否已经满到上限?过个双十一不要怎么累!杭州百脑汇在双十一购物节前夕,打造趣玩与美食盛宴。快乐剁手,助你脱单,拒绝套路。


活动一

吃好玩爽嗨购集市,为你的双十一打气!这里有老底子校门口的小零食,免费带你回到青葱岁月。这里有香气四溢的卤味摊,卤水加上猪蹄组合的味道让你驻足。这里还有童趣的棉花糖和糖葫芦!一切竟在百脑汇嗨购节!

活动二

乐享金秋,拍卖大会,所有小家电0元起拍!豆浆机!面包机!甚至还有小米平衡车!一切都是0元起拍!走过路过不要错过!更多活动关注微信公众号。


活动三

双十一,百脑汇给你一个脱单的机会~跳高按手印看看能不能和TA的手印重叠,现场更有机会获得毛绒玩具公仔!


活动四

双十一百脑汇电脑医院大回馈!11月在百脑汇电脑医院可享受11.11元电脑清灰服务。

活动五

百脑汇感谢有你,感恩回馈一“杯”子。11月在百脑汇1-5楼任意消费满1000元,就有1次抽奖机会,5次封顶。

活动六

百脑汇的电竞锦鲤是不是你?关注百脑汇微信公众号,在推送文章中留言,回复第11位或者66位即可获赠超大锦鲤玩偶!当然还有一个更大的锦鲤!助力里的电竞梦,超级礼包带回家!详情微信公众号!

杭州百脑汇商场,主打各类数码产品,是杭州最大的数码商场。新颖的潮流商品,实惠的商品价格,还有专业的百脑汇电脑医院、顾客服务中心、美食广场为你提供后续服务,免除你的后顾之忧。

请关注百脑汇杭州店微信公众号,获即时促销信息:


地址:西湖区教工路23号,公交站:教工路花园亭或庆丰村站均可。

 

广告


来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:杭州百脑汇&ROG 电竞星途永无止境下一篇:中小商户加入天猫双11  吃喝玩乐多业态联合助推消费升级
 【相关阅读】

活 动

更多>>

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11

农村淘宝发布优质大米标准

11月1日上午,阿里巴巴农村淘宝在“天下粮仓·2018第二届淘乡甜新米节启动会”上宣布

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved