| 设为首页 | 加入收藏
天猫618启动服务升级:晚到必赔、48小时解决售后
2019-05-16 16:11  杭州网

快递什么时候到,时间没保证?客服太忙,疑问得不到及时解答?今年天猫618,这些网购痛点,将迎来改善。

5月16日,天猫无忧购宣布启动“尖峰体验标准”建设,打造“晚到必赔”、“48小时极速售后”、“正品溯源”、“一物一证”等引领性特色服务。将来,商品未在承诺日期送达,一律赔付消费者延误金;消费者发起问题求助,48小时内解决。

“不断提高天猫服务标准是希望消费者在天猫能真正体验到后顾无忧。”天猫消费者平台事业部总经理刘博表示,要将“天猫无忧购”打造成网购服务领域的“米其林认证”,变成省心、有保障的代名词,同时能让优质商家能脱颖而出,收获更多平台支持和奖励。

(618前,天猫无忧购启动服务升级建设)

除了升级网购体验之外,天猫也在不断加强生活服务业务。天猫上可以购买上门保洁,买了空调送货上门同时安装到位,买的衣服不合身,专业改衣师上门服务。

2018年,天猫联合银泰、大润发等伙伴,在三城落地了五家“线下服务生活店”,筛选易改衣、包拯、闪修侠、菜百首饰、广诚表行等行业内优质服务商,提供家政、改衣、鞋包养护、手机快修等一站式服务。

同时,天猫战略投资家装后市场服务商“神工007”、“匠多多”,打造线下居家服务中心,在全国范围内提供灯具、指纹锁、卫浴、集成吊顶、浴霸等品类标准化的“快装快修”服务,解决家装建材领域的顽疾,让服务价格透明化、服务标准化、服务流程可视化。

(天猫618 升级下沉市场服务)

2018年,天猫家电家装一体化送装服务网点已超过10万个,下沉深入到390个县乡镇,包括四川甘孜州,新疆塔什库尔干,青海果洛藏族自治州,贵州黔南布依族苗族自治州等偏远地区均已覆盖。

“今年天猫将再落地3000家专属服务网点,实现1-6级行政区纵深覆盖,让香港、台湾等地也能实现到家安装服务。”天猫服务生态发展部总经理刘彦娣表示。

来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:强劲财报开启天猫618 淘宝天猫一年为商家带去9000亿增量生意
 【相关阅读】

活 动

更多>>

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11

农村淘宝发布优质大米标准

11月1日上午,阿里巴巴农村淘宝在“天下粮仓·2018第二届淘乡甜新米节启动会”上宣布

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved