| 设为首页 | 加入收藏
百脑汇六一游园会大放送
2019-05-30 15:10  杭州网

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的脚步走进了六月,走进属于他们自己的节日—六一儿童节!在这美好的节日里,百脑汇萌趣童心,回归童真游园会开启在即!

本次游园会活动一共分为五个区域,分别是:兑奖区、DIY香囊区、涂鸦区、拼图区、套圈区。这些趣味横生的小活动,是否让你回忆起你的校园时代。

外广场还有才艺展示区,多才多艺的小朋友请你们到百脑汇来尽情表演吧。我们准备的丰厚的奖品,等待大朋友小朋友来表演。

6月每周末佩戴红领巾到店还可以享受指定商品立减100元的优惠。是不是感觉胸前的红领巾又红了一点呢?

涂鸦区展示

“五月五,是端阳。门插艾草,香满堂。吃粽子,喝雄黄,划起龙船庆吉祥”。又是一年端午节即将来临,为了让小朋友能更好体验端午节传统习俗文化,大家一起来到DIY香囊区,加入端午香囊制作的队列!心灵手巧的朋友们还有精美好礼相送!

活动详情

杭州百脑汇商场,主打各类数码产品,是杭州最大的数码商场。新颖的潮流商品,实惠的商品价格,还有专业的百脑汇电脑医院、顾客服务中心、美食广场为你提供后续服务,免除你的后顾之忧。

请关注百脑汇杭州店微信公众号,商场活动一手掌握,新品潮品即时推送!精彩连连好礼不断,每周末商场活动等你狂欢!


地址:西湖区教工路23号,公交站:教工路花园亭或庆丰村站均可。


来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:5G赋能,轨道交通开启车轮上的智能变革
 【相关阅读】

活 动

更多>>

阿里巴巴举办公益颁奖盛典

5月13日晚,阿里巴巴橙点公益榜颁奖典礼在西溪园区揭幕,这是阿里专门为员工举办的一场公益“奥斯卡”

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11最终以1682亿元

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved