| 设为首页 | 加入收藏
胜利社区青少年俱乐部举行垃圾分类活动
2021-07-21 10:59  杭州网

7月20日上午,临安区锦城街道胜利社区青少年俱乐部晨曦假日小分队举行垃圾分类活动,通过丰富多彩的活动形式,小朋友们认识到垃圾分类的重要性,了解到垃圾分类的知识,成为了垃圾分类的小小践行者。

城市管理局工作人员向小朋友讲解垃圾分类知识,开展垃圾分类小游戏。讲解如何区分四类垃圾,以及这些分类垃圾桶对应的颜色,为大家解答日常生活垃圾分类中碰到的问题,鼓励学生们坚持做好垃圾分类,最后通过“游戏互动区”区域加深学生们对生活垃圾常识的认识。

社区工作人员带领小朋友进入商场超市开展垃圾分类宣传。

随后,小朋友们又来到南苑二区和铂金大厦,参与捡垃圾活动,正确投放垃圾,亲身参与垃圾分类工作使小朋友们受益匪浅。

此次活动开展,使学生们清楚知晓“红色有害垃圾、绿色易腐垃圾、蓝色可回收物及灰色其他垃圾”的“四色”垃圾桶概念,从小养成垃圾分类的良好习惯,将环保教育延伸到家庭,带动家庭共同参与到垃圾分类的活动中来,共同行动,将环境保护进行到底。




来源:杭州网  作者:通讯员:卢露  编辑:邹卓琪  
上一篇:分类创建为契机 多管齐下促发展

活 动

更多>>

阿里巴巴举办公益颁奖盛典

5月13日晚,阿里巴巴橙点公益榜颁奖典礼在西溪园区揭幕,这是阿里专门为员工举办的一场公益“奥斯卡”

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11最终以1682亿元

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved

7月20日上午,临安区锦城街道胜利社区青少年俱乐部晨曦假日小分队举行垃圾分类活动,通过丰富多彩的活动形式,小朋友们认识到垃圾分类的重要性,了解到垃圾分类的知识,成为了垃圾分类的小小践行者。