| 设为首页 | 加入收藏
雷军:我为什么要办一场小米十周年的主题演讲
2020-07-31 12:36  杭州网

杭州网讯 今日上午小米创始人雷军官宣称将办一场小米十周年的主题演讲,期待朋友们捧场。雷军在长文中透露,小米十周年对自己和公司都是非常重要的日子,因疫情而导致原本计划举办的大型庆典活动只能取消。因而决定改为举办主题演讲。雷军也表示,这场演讲主要是和朋友们聊聊天。

以下为原文

今年是小米十周年,对我、对小米,都是一个非常重要的日子。

我们原计划办一场盛大的庆典活动,因为疫情,只能取消了。想来想去,我决定办一场小米十周年的主题演讲,来庆祝这个重要的日子。讲段子不是我的强项,这场演讲,主要是想和朋友们聊聊天。

1.小米十岁了,想对米粉朋友们做一次“总结汇报”。这十年,我们做对了什么,做错了什么,还有下一个十年小米将往哪里去,这次我们一起说说。现在全球形势面临巨大的挑战,不少朋友都有些焦虑。我也分享一下我们的想法,供大家参考。

2.不少人对小米不太了解,甚至有误解。过去我们主动沟通做得不够,这次借十周年,完整地给大家介绍一下小米:小米是谁,小米为什么奋斗。

3.我们团队还准备了几款十周年代表作,让大家"检阅"一下小米的十年成绩。

如果你有什么感兴趣的问题或者建议,欢迎留言。这是我人生第一次公开演讲,压力非常大。但我相信,这样的演讲内容,你一定会有兴趣。期待朋友们的捧场!

来源:杭州网  作者:通讯员 来洋  编辑:陈俊男  
上一篇:最特别的淘宝造物节来了!带商家去全国巡游!

活 动

更多>>

阿里巴巴举办公益颁奖盛典

5月13日晚,阿里巴巴橙点公益榜颁奖典礼在西溪园区揭幕,这是阿里专门为员工举办的一场公益“奥斯卡”

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11最终以1682亿元

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved

今日上午小米创始人雷军官宣称将办一场小米十周年的主题演讲,期待朋友们捧场。雷军在长文中透露,小米十周年对自己和公司都是非常重要的日子,因疫情而导致原本计划举办的大型庆典活动只能取消。