| 设为首页 | 加入收藏
网易味央携手曹操出行和联华,发起“因为热爱,所以守护”主题活动
2020-09-16 14:24  杭州网

9月18日至20日,在杭州地区, 网易味央携手曹操出行和联华发起“因为热爱,所以守护”线上线下联动活动,以守护食品和出行安全之名义,提供给消费者和客户诸多福利。

此次活动,网易味央将以杭州18家世纪联华超市内的网易味央生鲜区为线下热爱聚点,联合鲸选APP,开设线上味央黑猪生鲜产品8折专场,让品质购物生活零距离。

“因为热爱,所以守护”活动海报

“让更多国人吃上安心美味的好猪肉”的网易味央,自2009年进入农业领域,一直在培育中国本土黑土猪,经过十余年的跨界探索,已经成守护国民食品安全、赋能科技农业的代表性企业。

而“国内首家新能源出行服务平台”曹操出行,则倡导绿色出行,为大家的城市生活,带来低碳便捷的出行体验;“浙江本土的国民超市品牌”联华,也在守护着国人对于美好品质生活的向往。

同时,三家品牌还联合发起#因为热爱,所以守护#微博话题,并为消费者及客户准备了特别的四重福利:

一重礼:打车到店,买就送。通过曹操出行APP打车前往世纪联华,选购味央生鲜产品,消费任意金额即可获赠10元味央黑猪肉馅一份(每日限量福利,赠完即止);

二重礼:福利扫码,惠出行。可享曹操出行礼包,新用户赢百元礼包,老用户享夏日出行折扣;

三重礼:活动助力,赢好礼。扫码关注网易味央,参与《因为热爱,所以守护》推文活动,领取专享黑猪猪油5折礼券2张(限量福利);抒写热爱的留言和留言集赞,更有机会赢取价值近50元的黑猪即食礼品或曹操出行充值卡;

四重礼:足不出户,逛鲸选。鲸选APP线上网易味央生鲜产品8折专场(限有售门店),满足你的品质生鲜之选。

除此之外,8位分布在各自领域里,平凡却又不凡着的热爱者们,用他们的故事,为此次的活动增加真实的温度。

他们中有网易味央安吉农业产业园的负责人、世纪联华杭州庆春店的水产技工、入选中国青年五四奖章抗疫84人名单的曹操出行武汉保障车队队长——他们是你身边、可能服务过你的最平凡的劳动者;也有美食摄影师、琉璃艺术家、电台主播这些在各自专业领域,因热爱而不断探索的从业者和表达者,他们书写的“热爱与守护”的故事,想必一定会用真实打动你的心;同时,还有另外20余家民族品牌,也将成为此次活动的助力呐喊者。

据悉,此次活动将于9月18日正式上线,届时杭州市民可以关注和积极参与,获取丰富福利的同时,贡献自己的热爱之情。




来源:  作者:  编辑:邹卓琪  
上一篇:马斯克展示芯片植入猪脑
下一篇:这种我国特有的植物 在浙江消失32年后刚在磐安被发现

活 动

更多>>

阿里巴巴举办公益颁奖盛典

5月13日晚,阿里巴巴橙点公益榜颁奖典礼在西溪园区揭幕,这是阿里专门为员工举办的一场公益“奥斯卡”

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11最终以1682亿元

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved

9月18日至20日,在杭州地区, 网易味央携手曹操出行和联华发起“因为热爱,所以守护”线上线下联动活动,以守护食品和出行安全之名义,提供给消费者和客户诸多福利。